Погиб знаменитый солит ансамбля «Лейся, песня»

Именитый солист вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня» Владимир Ефименко скончался 28 декабря 2020 года. Грустная новость о этом возникла в официальном аккаунте ВИА в Instagram.

«28 декабря 2020 года на 67-м году безвременно ушел из жизни наш друг, товарищ, сотрудник Владимир Петрович Ефименко солист вокально-инструментального ансамбля „Лейся, песня“. Светлая память. Погиб добросовестный, приличный, неунывающий и светлый человек. Таковым мы его запомним навечно. Его ранний уход из жизни причинил боль всем нам. Мы глубоко скорбим» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в посте.

«Дорогой наш друг! Спасибо для тебя за всё, что ты сделал для всех нас! Твои песни издавна стали народными и навечно вошли в „золотой фонд“ русской культуры! Нескончаемая память для тебя! Ты постоянно будешь жить в наших сердцах! Царствие для тебя Небесное, нескончаемый покой, и пусть земля для тебя будет пухом, наш хороший Володя! Выражаем искренние сострадания родным и близким Владимира Петровича Ефименко», — заключили коллеги покойного в соцсети.

Напомним, что Владимир Ефименко пришел в ансамбль в 1977 году и до недавнешнего времени выступал с гастролями в Рф и СНГ в «золотом» составе знаменитого коллектива. Он был первым, кто исполнил такие композиции, как «Обручальное кольцо» и «Родная земля», которые позднее стали шлягерами и были перепеты иными артистами.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x