Умер Борис Грачевский

О том, что Борис Грачевский заразился коронавирусом стало известно 21 декабря 2020 года. Режиссер сам сообщил новость журналистам, чтобы предупредить всех, кто с ним контактировал накануне. Тревожные прогнозы о нелегком течении болезни он сам как мог опровергал и даже опубликовал 27 декабря свое селфи в кислородной маске с жизнерадостной улыбкой на лице — дескать, и не такое бывало в жизни. «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!», — написал неисправимый оптимист.

Супруга режиссера 36-летняя Екатерина Белоцерковская сама накануне перенесла коронавирус и подбадривала мужа: «Мы с тобой прошли многие испытания…Пройдём и это! Я люблю тебя! Мы одно целое!Все хорошо!!!»(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)

Сегодня Бориса Грачевского не стало.

Новость о смерти Грачевского повергла в шок всех, кто знал этого яркого, энергичного, творческого человека. «Господи, как же так? Я не знаю тебя без улыбки. Всегда в хорошем настроении, добрый, внимательный. Что же это такое, да что же это происходит Боря дорогой, ты подарил столько улыбок и тепла людям, пусть тебе там будет тепло», — написала Лера Кудрявцева, которая в настоящее время также больна коронавирусом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x