У звезды «Содержанок» Дарьи Мороз диагностировали коронавирус

Сегодня российские СМИ сообщают, что у звезды сериала «Содержанки», лауреата премий «Ника» и «Золотая маска» Дарьи Мороз обнаружен коронавирус. Утверждается, что 36-летняя теледива получила результаты теста на наличие этой инфекции 22 мая, передает Telegram-канал Mash. Но официального подтверждения этих данных пока нет.

Отметим, что 22 мая артистка проводила прямую трансляцию в «Инстаграме», где рассказывала об участии в шоу «Танцы со звездами», где была одним из лидеров. Позже журналисты сообщали, что она не смогла принять участие в финале проекта из-за проблем со здоровьем.

Партнером Мороз по танцам был Святослав Герасимов. Актриса осталась довольна участием в передаче. Из-за изнурительных тренировок она даже скинула несколько килограммов.

Дарья стала не первой участницей шоу, кто столкнулся с COVID−19. Несколькими днями ранее проект покинула 48-летняя актриса Алена Бабенко, у которой диагностировали вышеупомянутую болезнь — в результате ей потребовалась госпитализация. А еще ранее о заражении коронавирусом сообщила 33-летняя ведущая программы «Орел и Решка» Мария Ивакова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x