У всех на устах: ТОП−5 средств по уходу за губками и кожей вокруг

Бальзам Lucas’ Papaw Ointment

Фото: материалы пресс-служб

Совершенно-то этот возлюбленный почти всеми бьютиголиками бальзам — средство всепригодное. Но благодаря визажистам он Lucas’ Papaw Ointment стал популярен во всем мире конкретно как средство для губ. Это конкретно они открыли его характеристики одномоментно приводить в порядок даже самые сухие губки: мгновенно смягчать, убирать шелушения и дискомфорт, даже опосля самой сушащей помады. Ко всему иному, бальзам можно применять как маску перед нанесением мейкапа. Он сглаживает поверхность лица, убирает шелушения и разглаживает маленькие морщинки.

Главные составляющие бальзама Lucas’ Papaw Ointment — экстракт ферментированной папайи, который получают из новых фруктов, и петролатум. Папайя известна своими регенерирующими качествами, а петролатум (вазелин) владеет защитными функциями. Кроме этого, он дозволяет наносить экстракт папайи на кожу в подходящей неопасной концентрации и держит его на месте нанесения.

Бальзам для губ, лица и тела Vaseline Original

Фото: материалы пресс-служб

Vaseline во всем мире издавна является именованием нарицательным для функциональных, отлично увлажняющих кожу средств. И вот сейчас бренд в конце концов доехал и до Рф. Этот бальзам — очередное всепригодное средство, которое можно смело применять в прохладную погоду для активного увлажнения губ. Действенный монокомпонентный состав Vaseline Original не только лишь заботливо повлияет на кожу и защищает ее от обветривания и трещинок, да и содействует регенерации при порезах, царапинах и ожогах. В составе содержится единственный компонент Petrolatum — гипоаллергенный и некомедогенный вазелин неповторимой тройной степени чистки, который подступает для всех типов кожи.

Крем-уход для контура губ и глаз с пептидами Peptide Complex Cream от ARAVIA Professional

Фото: материалы пресс-служб

Пептиды именуют «потаенными агентами красы». Существует некоторое количество видов пептидов, любой из которых отвечает за свою сферу. К примеру, сигнальные пептиды запускают синтез гиалуроновой кислоты, коллагеновых и эластиновых волокон, уплотняют кожу, восстанавливают тургор, разглаживают морщины. Самый пользующийся популярностью сигнальный пептид — матриксил. Конкретно он содержится в этом креме, который совершенно точно стоит «поселить» у себя на туалетном столике, если вы вдруг узрели у себя 1-ые морщинки. Синергия экстрактов женьшеня и алоэ замедляет процесс старения кожи, ускоряется клеточная регенерация. Сочетание ниацинамида и троксерутина успокаивает кожу, снимает воспаление, восстанавливает микроциркуляцию.

Увлажняющий бальзам для губ с черникой и медом от FRUDIA

Фото: материалы пресс-служб

Этот бальзам — для реальных сладкоежек. Он пахнет леденцами и фруктами, но основное — непревзойденно увлажняет кожу губ. Даже у вас маленькие трещинки, будьте убеждены: это средство управится с таковой неувязкой мгновенно. Да и это еще не все: бальзам наращивает размер губ (благодаря коллагену растительного происхождения в составе), также борется с морщинками. Приятным призом — мимишная упаковка в виде емкости с медом.

Восстанавливающий бальзам для губ для деток и взрослых Cicaplast от La Roche Posay

Фото: материалы пресс-служб

Если губки уже потрескались и обветрились, а в области рта, носа наблюдается раздражение, то для вас пригодится SOS-помощь. И в этом плане бальзам-барьер Cicaplast — средство испытанное. За счет инноваторского компонента МП-липиды цикапласт помогает вернуть естественный защитный барьер кожи губ, а пантенол в 5% концентрации обеспечивает секундное успокаивающее действие. Бальзам можно также применять как базу для мейкапа губ.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x