У Игоря Жижикина полтора года назад родился первенец

Один из немногих отечественных артистов, кому удалось добиться признания за рубежом, Игорь Жижикин долгое время скрывал детали своей личной жизни. Известно лишь, что он был четырежды женат. А в недавно обнародованном интервью порталу 7days.ru 56-летний актер признался, что у него полтора года назад родился сын. «Копия меня», — отметил он.

Сейчас он живет на две страны и полностью этим доволен. В Лос-Анджелесе он отстроил жилище в стиле хай-тек, где побывали и даже снимали кино и клипы многие американские и российские селебрити. «Родина у меня — Россия. Но я очень люблю Америку, я там много лет прожил. Когда я здесь, скучаю по Америке, а в Америке скучаю по России. И я считаю большим счастьем, что люди могут перемещаться по миру… А любовь для меня — тема сложная… Творческие люди всегда в любви. Обязательно нужно за ней гнаться. Иначе творчества не будет…» — отмечает звезда.

Известно, что Жижикин начал путь к славе как артист Цирка дю Солей. С 1998 года начал сниматься в кино. На его счету более 40 российских картин и более 20 — зарубежных. Широкую известность актеру принесла роль полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Режиссер однажды назвал его «самым лучшим плохим парнем Голливуда».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x