У десятилетнего отпрыска Ефремова подтвердился COVID−19

У младшего отпрыска осуженного за ДТП Миши Ефремова, 10-летнего Бори, подтвердился коронавирус. Жена артиста Софья Кругликова и старшие наследники пары: 15-летняя Вера и 13-летняя Надя, также сдали испытания, опосля чего же семья решила самоизолироваться на подмосковной даче. У их пока отрицательные результаты.

Рассказывая о собственных детях во время суда, шоумен не раз упоминал, что у младших очень слабенькое здоровье: они аллергики и астматики. Потому огромную часть времени они проводят за городом — на свежайшем воздухе.

Пока Миша Олегович был под домашним арестом в квартире в Плотниковом переулке, Вера, Надежда и Борис нередко его навещали. А с началом новейшего учебного года, они совсем перебралась в город. Возможно, в школе младший отпрыск актера и заразился COVID−19.

«У младшего Бори, вправду, подтвердился ковид. Ощущает он себя при всем этом отлично, болезнь протекает практически бессимптомно, температуры нет. Принес из школы, где захворал кто-то из одноклассников. Все ученики сделали испытания, у Бори оказался положительный», — цитирует «СтарХит» друга семьи Ефремова, ветерана МУРа Алексея Лобарева.

Сейчас же сделалось понятно о возникновении у артиста еще 1-го адвоката — жалобу в Пресненский трибунал на приговор подал один из наилучших профессионалов в Рф по делам о ДТП Петр Хархорин. По утверждению представителей суда, юрист просит поменять приговор и назначить наказание не связанное с лишением свободы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x