«Все желают поглядеть на меня»: Овсиенко вышла на связь

Вот уже некоторое количество дней, благодаря публикациям СМИ, фанаты обеспокоены судьбой Татьяны Овсиенко. Все застыли в ожидании противных новостей — пошли слухи, что певица погрязла в кредитах и подвергается домашнему насилию.

Журналисты издания Starhit.ru смогли дозвониться до Татьяны и получили комменты на свои вопросцы: «Весь денек смеялась и продолжаю, — бодреньким голосом ответила Овсиенко. — Столько внимания издавна не следила к моей персоне. Может, на данный момент, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захочут поглядеть на меня — не избитую, живую и здоровую».

По поводу слухов о продаже ее кара, певица также успокоила, что продан самый старенькый кар, в хозяйстве остались еще два — так что все в порядке. В истинное время Татьяна Овсиенко и ее супруг Александр Меркулов (который типо ее избивает и спаивает) проводят время в Крыму, услаждаются бархатным сезоном и не спешат ворачиваться в Москву.

Свое «исчезновение» она растолковала тем, что с середины марта заперлась на самоизоляцию в собственной столичной квартире, выполняя распоряжение мэра.

«Мы все совместно проводили время дома, в квартире на Ленинском: я, Сашка (супруг певицы Александр Меркулов, — прим. WomanHit.ru), сестра, ее отпрыск. До коронавируса с нами к тому же моя мать была, здорово помогала по хозяйству, но позже вынужденно уехала в Киев», — поведала Овсиенко.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x