Волочкова больше не прячет имя собственного новейшего избранника

Анастасия Волочкова закончила скрывать имя собственного возлюбленного. Новейшего избранника бывшей примы-балерины Огромного театра зовут Олег. О этом знаменитость объявила в собственном Instagram, выложив прекрасную фотографию, сделанную на Мальдивах. Волочкова посиживает на песке с букетом белоснежных цветов, а рядом большущее сердечко, в центре которого написано «Анастасия и Олег».

«Вчера у нас был неописуемый романтичный вечер на песочной косе, который мне посодействовали организовать добрые люди нашего острова. Этот необитаемый кусок песочной земли находится не далековато от острова. Нас доставили на малеханькой лодочке. Мне весьма захотелось создать возлюбленному сюрприз️. И он удался» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась под постом Волочкова.

Кроме романтичного сердца с именами влюбленных, танцовщица повытрепывалась романтичным ужином на фоне закатного солнца. Фанаты звезды были рады выяснить имя ее возлюбленного, но сейчас они ожидают, когда Анастасия покажет лицо избранника и назовет его фамилию.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x