Водонаева плачет втайне от сына

Бывшая участница «Дома−2» Алена Водонаева призналась, что из-за затянувшейся самоизоляции у нее сдают нервы. Справляться с этим ей помогают слезы — девушка иногда плачет втайне от сына — девятилетнего Богдана. Об этом она рассказала подписчикам на личной странице «Инстаграма».

«Посижу тихо в своем потайном углу, слёзы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится. С 13 марта этого года я не видела никаких других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры. Не думала, что мне, социапату и интроверту будет не хватать простого человеческого общения» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила теледива под селфи без макияжа с мокрыми щеками.

«Грусть тоска налетает в основном после того — как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново», — посетовала она. «Мой рецепт от грусти на карантине: пять минут поплакать, осознать, что кому-то в этом мире сейчас гораздо хреновее тебя, вытереть сопли, умыть лицо и идти дальше убирать кошачью мяту с паркета, готовить обед, прибрать квартиру, общаться с ребенком и ждать, когда закончится весь этот ужас», — резюмировала знаменитость. В конце поста она попросила фолловеров, у которых есть дети, рассказать свои способы справляться с нынешней ситуацией.

«Хорош плакать. Выходи иногда из дома. Не сиди! Заработаешь себе проблемы с психикой», — написал в комментариях Птаха. Рустам Солнцев в шутку предложил «прислать» скучающей модели Должанского. «Родная, глядя на твои слезы — сердце разрывается и не на месте, по-настоящему», — пишет Иван Гусев. «Плакать — это нормально! Ты молодец!» — отметила Полина Фаворская.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x