Внук Пугачевой живет с супругой в коттедже певицы в Малых Бережках

Одна из самых узнаваемых русских артисток Алла Пугачева подарила возлюбленному внуку, отпрыску Кристины Орбакайте — Никите Преснякову, и его супруге Алене Красновой дом в Малых Бережках, на красочном берегу Истринского водохранилища. О смене собственника этого жилища журналистам поведала соседка юный пары.

Примадонна прожила в этом доме практически 20 лет, но опосля, выйдя замуж за Максима Галкина, переехала в замок на местности подмосковной деревни Грязюка. В детстве Пресняков-младший навещал бабушку и веселился с местной детворой. По словам соседки, видимо, на данный момент Никита не любит, когда его выяснят, потому прогуливается по поселку, надев на голову капюшон, передает Sobesednik.ru.

Не так давно певица приезжала в Малые Бережки с супругом и детками — двояшками Лизой и Гарри. Артистка желала, чтоб дети знали, где она ранее жила. «Совершенно, она здесь весьма по-простому себя со всеми вела, фактически каждую субботу концерты нам устраивала. Но, когда переехала к Галкину, все веселье закончилось», — поведала жительница села.

Некие соседи признались, что рады отъезду 71-летней исполнительницы. По их словам, поп-дива не давала им расслабленно спать, устраивая с друзьями концерты до самого утра. «Во время одной из ее гулянок кто-то из соседей взобрался на ее забор, чтоб подсмотреть, что у нее там происходит во дворе. Ну любопытно же людям. Так она это увидела и как запоет: „Мои соседи — дурачины и запивохи!“ И это я еще мягко для вас эту историю поведала. Мы, естественно же, ей не ответили», — вспомянула одна из соседок звезды эстрады.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x