Внучка Фрейндлих повстречает Новейший год с бабушкой в поликлинике

Анна Тарасова, внучка известной актрисы Алисы Фрейндлих, опубликовала в собственном Instagram пост, в каком призналась, что проведет Новейший год в поликлинике рядом со звездной бабушкой. Женщина и ее мама тоже схватили коронавирусную заразу и были госпитализированы в медучреждение.

«Это 1-ый Новейший год, когда моя семья повстречает его в совершенно остальных реалиях. Но даже в настолько сложное время, судьба распорядилась так, чтоб мы были вкупе. Я, мать, бабушка Алиса. 1-ый Новейший год, когда дочка проведёт его вкупе с отцом вдвоём» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Анна.

Тарасова добавила, что иная бабушка по имени Лора из-за коронавируса тоже находится в поликлинике, но в иной. «Бабушка Лора проведёт его одна в иной поликлинике. Сердечко болит, разрывается. Но я понимаю, что все будет отлично. Буквально будет. Соне (дочь Анны Тарасовой, — прим. WomanHit.ru) нужна здоровая мать, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вкупе, будем снова обыматься и лобзаться до умопомрачения. Смеяться и играться. Все будет отлично», — отметила внучка Фрейндлих.

Напомним, Алиса Фрейндлих была госпитализирована в поликлинику с коронавирусом 28 декабря. Ранее актриса лечилась дома.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x