Виталий Гогунский о дочери: «На данный момент у нас пауза в разговоре»

Экс-супруга актера «Универа» Виталия Гогунского, модель Ира Маирко, в передаче Леры Кудрявцевой поведала о том, что отец ее дочери совершенно растерял энтузиазм к семье, не лицезреет 10-летнюю Милану и не выплачивает алименты. Не достаточно того, он даже не поздравил девченку с деньком рождения в этом году. Очевидно, эта история не осталась незамеченной. Ситуацию стали дискуссировать бессчетные фанаты данной для нас пары. Сам Гогунский до недавнешнего времени не давал никаких объяснений. Вообщем, во время еще одного выхода в свет WomanHit.ru удалось узнать у артиста некоторую информацию. А именно, Виталий признался, что вправду в крайнее время не стал созидать дочь. Хотя до того, как Ира поведала о случившемся в программке, он навещал малыша и воспринимал роль в его жизни.

«Я занимался дочкой. На данный момент просто пауза в разговоре. Так сложилось, — сказал актер. — Но совершенно я бы не желал это дискуссировать. Я 3-ий год молчу и воздерживаюсь от объяснений, поэтому что это дела моей семьи. Вы понимаете, мужчине в принципе неприлично что-то объяснять. Я могу сказать просто: поглядите по фактам — и все. Я думаю, умные люди и так все соображают. Ну и не мужское это дело — объяснять то, что произнесла дама. Я думаю, что рано либо поздно все придет в норму».

Журналистов также заинтересовывал вопросец, а есть ли на данный момент у артиста работа? Так как некие звезды, которые не платят алименты, ссылаются на отсутствие денежных способностей. Как оказывается, Гогунский в принципе не бедствует. Невзирая на пандемию.

Виталий Гогунский пару раз пробовал сделать дела с бывшей супругой Ирой. Но пробы оказались безуспешнымиinstagram.com/mairka_ira/

«Я не могу сказать, что нет работы. Нет спектаклей, концертов, но можно же снимать, записываться в студии и издержать время на саморазвитие. Эпидемия чуть-чуть упорядочила жизнь и отсекла избыточное, — объяснил Виталий, который признался, что в этот период также растрачивал время на осмысление глобальных тем. — Я изучал вопросцы мироздания. Мне было любопытно осознать хоть что-то: откуда все взялось? Я не уверен, что сообразил».

Опосля того как на артиста обвалилась волна критики в связи с семейными неуввязками, за него вступилась сотрудник Мария Кожевникова, с которой Гогунский много лет снимался в телесериале «Универ». Это, очевидно, подогрело слухи о том, что актеров связывает нечто большее, чем просто совместная работа. Вообщем, Виталий объяснил, что сплетни не соответствуют реальности.

Виталий Гогунский утверждает, что его и Марию Кожевникову связывает только дружбаматериалы пресс-служб

«Я дружу со всей ей семьей, я могу именовать даже жена Маши своим другом. Ну и сама она, естественно же, мой друг. Понятно, что любой задумывается в меру собственной толерантности либо распущенности. У меня с Машей долголетние теплые, дружественные дела. И естественно, у кого-либо это может вызывать подозрения. Тем наиболее когда информация о этом перебегает из одной статьи в другую, как испорченный телефон. Но я вас уверяю, что наиболее незапятнанных и бескорыстных отношений вы не встретите. Когда Маша ушла из проекта, сделалось одиноко, поэтому что она владеет определенными свойствами: она защищает собственных друзей. Маша весьма мудрейшая, умная и лицезреет то, что я, к примеру, не вижу. Она мне дает подсказку, к примеру: „Виталик, этого созодать не стоит“. Потому, друзья, веруйте в любовь, дружбу», — заключил актер.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x