Виктория Боня о жизни в зараженной Франции: «Люди запасаются больше водой, чем туалетной бумагой»

Светская львица Виктория Боня переживает сейчас не самые легкие времени. Разгар пандемии коронавируса настиг ее во время пребывания в не самом благоприятном с точки зрения безопасности месте. Вика сейчас во Франции, в Каннах, и старается максимально себя обезопасить. Как рассказала красотка WomanHit.ru, она строго следит за соблюдением рекомендованного режима:

«Я довольно-таки законопослушная гражданка и делаю все, что рекомендуют в данной ситуации. Мы сейчас практически не выходим из дома, стараемся быть в кругу семьи, чтобы, как говорится, не рисковать друг другом. Вот так и живем.

Теперь Вика Боня выходит на улицу только в магазин — и очень редкоinstagram.com/victoriabonya/

Рацион питания у меня не изменился в связи с возникшей ситуацией — ем я так же, как обычно. Единственное, по утрам нет свежего французского хлеба. Просто некому за ним ездить, потому что никто не хочется рисковать. Но мы купили хлеб, положили в морозилку, делаем тосты. А в основном все то же самое. Гречки у нас нет, потому что мы во Франции. Что интересно, никто не побежал скупать гречку, но при этом я звонила в русский магазин — гречки там нет. Люди здесь запасаются, наверное, даже больше водой, а не туалетной бумагой, а также необходимыми продуктами. Мы вот купили сливочное масло, да всего по чуть-чуть. Каждые 3—4 дня мы ходим в магазин и докупаем то, что нам нужно».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x