Вячеслав Манучаров стыдится своего выступления в новогоднем шоу

Вячеслав Манучаров признался, что ему стыдно за свое выступление в новогоднем шоу «Голубой огонек», и он сожалеет, что принял участие в съемках. Об этом телеведущий рассказал в беседе с Еленой Хангой.

Манучаров считает, что участие в новогоднем шоу в 2000-е был признаком успеха звезды. «Тогда „Голубой огонек“ имел совершенно другой смысл. Это символизировало, что ты в тренде, был маркер успешности». Сейчас, по мнению Вячеслава, ситуация изменилась: люди смотрят «Голубой огонек» из-за привычки, а не из-за искреннего интереса.

«Это абсолютный ад… Фастфуд показывают. Но для зрителей это рефлекс — телевизор включается, поднимаются бокалы, и начинается эта пляска сатанинская всех наших прекрасных артистов. Думаю, Господи, вот и я в ряду этого папье-маше», — отметил Манучаров.

В этом году актер также принял участие в этих съемках. Вячеславу понравилась часть сценария с его участием, но общий результат заставил устыдиться. «Приехал туда и записал номер, получил колоссальное удовольствие. Посмотрел одним глазом на этот перфоманс в новогоднюю ночь, и мне стало стыдновато», — признался артист.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x