Вдова Караченцова жалуется на безденежье

В недавнем интервью 71-летняя Людмила Поргина призналась, что из-за эпидемии коронавируса, как и многие артисты, испытывает финансовые трудности — кинодива лишилась гонораров за съемки в телепередачах.

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. А еще у меня четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Они тоже требуют затрат. <…> Слава Богу, у меня есть невестка и сын, которые меня обеспечивают», — цитирует актрису sobesednik.ru.

Известно, что сейчас Поргина живет в двухэтажном доме на территории подмосковного поселка Валентиновка. По некоторым данным, этот особняк оценивается примерно в 400 миллионов рублей. Там знаменитость проводит период карантина с сыном, юристом Андреем Караченцовым, невесткой, врачом-гинекологом Ириной, и внуками. Людмила также отметила, что в последнее время близкие стали сильнее ее раздражать, но она учится смирению. Артистка считает, что именно сейчас для всех «настал момент очищения».

Через несколько недель Людмила Андреевна хочет отправиться в монастырь. В августе она планировала уехать на дачу в Болгарии, которую для них с покойным избранником построил сын. Напомним, что Николай Караченцов скончался в 2018 году от онкологии.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x