Варнава встретила новую любовь за кулисами шоу

Одной из самых ярких участниц проекта «Танцы со звездами» стала участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава. За время этих съемок со знаменитостями произошло множество хороших и не совсем событий. К примеру, ведущая Елена Летучая получила травму ноги, а Варнава встретила за кулисами новую любовь.

В финале шоу она неожиданно заявила о своей новой влюбленности. Только девушка решила пошантажировать этой новостью жюри. После выступления, но перед выставлением оценок она призналась, что на шоу встретила нового возлюбленного.

Варнава пошла на хитрость — раскрыть личность избранника она пообещала только при условии получения высшего балла, то есть если все члены жюри поставят по 10 баллов. Любопытно, что жюри пошло навстречу сгорающим от любопытства зрителям — в итоге Екатерина и ее партнер Денис Тагинцев получили 40 баллов.

Однако юмористка заявила, что назовет имя своего нынешнего кавалера в следующем эфире. Теперь в комментариях под постами звезды в социальных сетях юзеры вовсю спорят, выстраивая все новые догадки относительно того, кто же покорил сердце теледивы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x