Валерия высказалась о отношениях с детками супруга от первого брака

Юзеры «Инстаграма» бурно дискуссируют один из новых постов Валерии. Некие из их увидели оптическую иллюзию на домашней фото звезды эстрады. На снимке исполнительница позирует в компании жена Иосифа Пригожина и его дочерей от первого брака.

«Жизнь — умопомрачительная штука. Как, в которой момент эти две красивые девицы стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверняка, не весьма вписываются в рамки устоявшихся представлений о отношениях меж бывшими и реальными супругами и детками от прошедших браков, и нередко по Инстаграму вижу, как охото неким ерничать на данную тему, находить подкол, нередко ощущаю откровенную злость, поэтому что непонятное нередко раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками „все бывшие — неприятели, а все другое — лицемерие“» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассуждает знаменитость.

«А мы просто родные, весьма близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни»«, — резюмировала артистка в подписи к публикации.

Но в комментах бессчетные поклонники стали удивляться, куда же делась нога певицы. ‘Честно признаюсь, пришла на собственных двоих», — сыронизировала та в ответ на вопросцы юзеров.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x