Вакуум животика: кто из звезд практикует эту технику похудения

Большая часть делает бессчетное количество подходов и повторений упражнений на пресс, таковых как скручивания, подъемы ног и прочее. Но не лицезреют резких улучшений, как как будто чего-то не хватает — понимаете чего же? Вакуума животика — 1-го из самых обычных упражнений, с которым пресс становится крепче, чем при тренировках с утяжелителями. WomanHit скажет о знаменитостях, практикующих вакуум ради красы фигуры.

Регина Тодоренко

Опосля рождения отпрыска Майкла телеведущая всерьёз взялась за свою фигуру. Кроме правильного питания, она возвратилась к спорту. Одним из возлюбленных упражнений Регины как и раньше остаётся вакуум — его просто делать вне зала. В видео ниже сможете узреть подробную аннотацию от звезды:

Тина Канделаки

«Вакуум животика — более действенный метод привести пресс в порядок и единственный, чтоб накачать поперечную мышцу, которая держит все органы и кишечный тракт», — пишет в блоге Инстаграма Тина. Еще на вешнем карантине телеведущая запустила челлендж, призвав подписчиков повторять за ней упражнения для укрепления кора. В качестве подтверждения необходимости физической перегрузки Канделаки демонстрировала фанатам своё спортивное тело с безупречным рельефом.

Саша Зверева

«Перед зеркалом дома, сидя на пляже, за столиком в ресторане, я много раз в денек выдыхаю стопроцентно и втягиваю животик и держу так в напряжении», — пишет в блоге экс-солистка группы «Демо». «Таковым образом все внутренние органы постоянно подтянуты и не „вываливаются“ наружу неаппетитным животом», — считает певица. Единственное, она подчеркивает, что за пару дней до менструации делает перерыв, дав животику быть расслабленным.

Нюша

Опосля родов, как признавалась певица, ей было тяжело возвратиться в форму. Лишь через кровь и пот Нюше удалось вернуть фигуру. Плодами собственных наблюдений она поделилась в Инстаграме, составив топ−5 действенных упражнений для юных мам. На втором месте женщина поставила вакуум животика, который помогает поддерживать тонус мускул и крепить кор.

Оля Полякова

Пользующаяся популярностью на Украине певица не только лишь занимается сама, да и завлекает к тренировкам дочек. Так на одной из маминых сторис 15-летняя Маша показала, как она делает упражнение. «Маша запускает челлендж „научись созодать вакуум“, поехали!» — комментировала мать ее успехи. Умение втягивать мускулами животик и расслаблять его Ольга аккомпанировала хвалебным восклицанием «о Боже!».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x