Вайнона Райдер вступилась за обвиняемого в избиении Джонни Деппа

Голливудские звезды Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод в 2017 году. Но пара продолжает выяснять отношения по сей день. Одно время они обменивались публичными обвинениями в домашнем насилии и подавали друг на друга в суд.

Бывшая невеста артиста, 48-летняя актриса Вайнона Райдер, вступилась за него после выдвинутых обвинений в избиении экс-супруги, пишет The Blast. Кинодива уверяет публику, что Депп никогда не был склонен к насилию. Знаменитость даже готова выступить в суде в качестве свидетеля, а также Вайнона вспомнила о романе с Джонни, который начался в конце 80-х годов.

Она утверждает, что хорошо знала актера. Они встречались около четырех лет, и девушка считала его своим лучшим другом и воспринимала как члена своей семьи. «Я считаю, что наши отношения были одними из самых важных в моей жизни», — признается Райдер.

Ей крайне трудно даже представить, чтобы Депп проявил ту жестокость, о которой говорит Херд. Райдер назвала экс-избранника хорошим и заботливым мужчиной, рядом с которым она чувствовала себя в безопасности.

Напомним, что в этом году в Сеть попали записи разговора Джонни и Эмбер 2015 года. Оказалось, что в переписке с друзьями актер говорил о том, что утопит и сожжет жену. А в начале февраля стало известно, что выступающая против домашнего насилия Херд сама избивала Деппа. Журналисты опубликовали в Сети беседу бывшей пары, в которой актриса говорила, что иногда просто теряет контроль над собой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x