В Сети дискуссируют селфи Агутина с Варум без мейкапа

Леонид Агутин на собственной страничке опубликовал фото с супругой Анжеликой Варум, запечатленной без прикрас — мейкапа, наложения особых масок и ухищрений с фотошопом.

51-летняя Анжелика и 52-летний Леонид смотрятся полностью соответственно собственному возрасту — со всеми возрастными переменами на лицах. Это и обрадовало, и огорчило аудиторию — фанаты в комментах дискуссируют, что в жизни наружный вид артистов не соответствуют сценическому виду.

Селфи Агутин сделал на крыше собственного дома — видно, что в этом году артисты в осеннюю пору остались дома, как и почти все их коллеги. У Леонида Агутина и Анжелики Варум трехэтажный коттедж, расположенный в поселке Крекшино в Подмосковье по Минскому шоссе, где их соседи — Наташа Царица, Владимир Винокур, Лев Лещенко и остальные коллеги по сцене.

Напомним, что Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых крепких семей в российском шоу-бизнесе, пара состоит в браке 20 лет, хотя совместно они уже 23 года. Это 2-ой брак Леонида Агутина. У их с Анжеликой есть общая дочь Елизавета 1999 года рождения, которая уже 17 лет живет в США. Кроме общей дочери, супругов связывает творчество — Агутин придумывает песни для собственной профессиональной супруги.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x