В Сети обсуждают ремейк сына Наташи Королевой на песню Игоря Николаева

Певица Наташа Королева опубликовала в своем Instagram пост, в котором поделилась с подписчиками новой песней своего 18-летнего сына Архипа. Молодой человек вдохновился хитом «Дельфин и русалка», который исполняют его звездная мать и музыкант Игорь Николаев.

«Как же здорово видеть, что спустя почти три десятка лет, творчество гениального маэстро, Моцарта нашего времени продолжает вдохновлять наших детей, которые в принципе равнодушны к музыке периода 90-х. В день рождения автора нетленок целой плеяды артистов мой сын Архип дарит новое и неожиданное прочтение музыкальной сказки Дельфина и Русалки. Любви и здоровья тебе, Игорь! Спасибо тебе за твоё творчество!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Королева.

Поклонники сразу же оценили новую песню Архипа. «Очень красиво! Быть хиту», «Мы так ждали весь день Вашего поздравления, а в итоге Архип убил наповал таким вот сюрпризом», «Голос очень красиво звучит у сына!» — осыпали восторженными комментариями фолловеры певицы.

Напомним, Наташа Королева почти десять лет была замужем за Игорем Николаевым. С 2003 года артистка находится в браке с танцовщиком Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. У пары в 2002 году родился сын Архип.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x