В преддверии 23 февраля: 3 правила по разбору мужского гардероба

Американское исследование центра Kelton доказало: 91% женщин считают одетых со вкусом мужчин более привлекательными, чем они есть на самом деле. При этом 77% участников исследования среди мужчин посчитали, что их гардероб требует обновления. Чем лучше выглядит ваш партнер, тем лучше смотритесь вы. Так что, девушки, не стремитесь облачить их в безразмерные свитера. Выберите качественные вещи, которые подчеркнут красоту любимого человека — поверьте, вы влюбитесь заново!

С чего начать

Базис разбора гардероба начинается с вытаскивания всех вещей из шкафа. Вспомните, на каких из них есть дырка, протертые части ткани или заплатки. Отложите их в отдельную кучу — позже нужно будет сдать эту одежду в переработку через пункт приема или партнерскую сеть магазина. Особое внимание обратите на пятна от пота на светлых вещах и растянутые коленки на брюках — главные проблемы мужчин, которые портят их вид.

Начните разбор с выбрасывания заношенной одеждыФото: unsplash.com

Определитесь с цветом

Оставшиеся вещи нужно сверить по цветовой палитре с теми оттенками, которые подходят вашему мужчине. Мы уже писали такой материал для девушек — правила для парней те же, так что изучите их здесь. Например, если у вашего молодого человека черные волосы и карие глаза, ему подойдут оттенки зеленого, желтого, фиолетового, черного, синего. Старайтесь оставлять глубокие цвета — они всегда смотрятся выгоднее.

Просмотрите, чего не хватает

Скорее всего, начать нужно будет с базовых вещей — футболок, джинсов, свитеров. Натуральный хлопок и шерсть быстро изнашиваются, если ухаживать за ними неправильно — стирать при неподходящем температурном режиме, не срезать торчащие нитки и не убирать катышки. Составьте список покупок. Если говорить о предпочтениях в стиле, большинство признает классику вечным трендом. Согласно тому же исследованию, соблюдение дресс-кода помогает мужчине добиваться больших успехов на работе и выглядеть презентабельно в глазах коллег.

Классический стиль остается самым привлекательнымФото: unsplash.com

Сходите на шопинг

Снимите мерки: рост, вес, длина рукава, объем талии и бедер, обхват горла, обхват плечевого пояса. Это поможет вам самостоятельно купить вещи, когда молодой человек не может выделить время на поход по магазинам. Если же на шопинг вы идете с ним, просите активно двигаться в одежде. Нужен не только внешний вид, но и удобство движений. Брюки не должны спускаться с низа живота на бедра, а рубашка — мяться при неловком движении. Советуем брать вещи, где 10—15% состава будет из искусственной ткани — полиэстера, акрила. Она лучше держит форму и не дает нитке распушаться при стирке и высыхании.

Вот и все! Удачных покупок!

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x