Юлия Снигирь «К началу съемок я была +12 кг»

Юлия Снигирь, известная актриса театра и кино, сегодня рассказала забавную историю, которая произошла с ней в самом начале ее карьеры. Оказывается, из-за неправильного и обильного питания девушка перед первыми съемками поправилась на целы× 12 килограммов. Она опубликовала архивные фотографии, где можно сравнить Юлию «до» и «после», то есть на пробах и во время съемок фильма.

«Ещё чуть-чуть про вес. На пробы Обитаемого острова я пришла в своей обычной форме — как на 3 и 4 фото. Когда меня утвердили, я как раз только поступила в Щукинское училище. По вечерам решила ходить в спортзал — хотелось стать сильнее. И что-то пошло не так» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Снигирь.

«Физическая нагрузка была большая. После тренировок сильно хотелось есть. Я пила белковые коктейли на молоке (которое мне нельзя, как выяснилось много позже). И ела булочки в училище (они там очень вкусные). Училась много, ела много, спала мало. К началу съемок я была +12 кг. Режиссёр удивился, конечно. Так что в первые на больших экранах страны я предстала в необычном для себя виде», — рассказала актриса.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x