Юлианна Караулова поведала, как помогала любовнице парня

В интервью для YouTube-канала «PeopleTalk»певица Юлианна Караулова поведала о противном эпизоде, который случился в прошедших отношениях. В один прекрасный момент артистка возвратилась домой и сообразила, что находится в квартире не одна. «Я зашла домой с подругой, увидела женскую обувь и сумку. Здесь слышу, что в душе течет вода. Я сходу сообразила, кто это. Намедни я лицезрела переписку собственного юного человека с некоторой женщиной в Facebook. Он случаем оставил включенным комп», — вспоминает Караулова.

В ванной комнате артистка увидела журналистку, которая ранее брала у нее интервью. Женщина заявила, что в протяжении месяца встречается с ее парнем, который ей произнес, что с Юлианной уже расстался. «Страшенно неудобная ситуация! Она начала рыдать. Но я сообразила ее по‑женски. Ведь он и ее околпачил, и меня. Через некое время мы даже пересекались», — добавила звезда. Юлиана даже предложила довезти до дома даму. «Я была таковая злая, но скоро злость прошла, и я начала переживать. Весьма больно… Но я для чего-то его простила», — признается знаменитость.

Этот юный человек позже звал Караулову замуж, но женщина сообразила, что для нее самое ужасное — это не физическая измена, а та, в какой возникает привязанность к другому человеку.

С новеньким возлюбленным, Андреем Черным, у Юлианны Карауловой дела строятся на доверии. Певица призналась, что они обожают друг дружку и знают пароли от телефонов.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x