«Ты самая худенькая мать на свете»: Анна Бокий родила отпрыска

Модель Анна Бокий изумила подписчиков сенсационным сообщением: 29.09.20 она родила мальчугана от нападающего НХЛ Александра Радулова. Все это время Анна скрывала свое положение, временами публикуя селфи и видео, где нереально было рассмотреть ее животик. И вот — обрадовала новостью через некоторое количество дней опосля действия.

Напомним, у 34-летнего Александра Радулова уже есть отпрыск Макар от гимнастки Дарьи Дмитриевой, с которой он развелся три года вспять. А Анна Бокий снаружи соответствует возлюбленному типажу спортсмена — высочайшая увлекательная брюнетка. Некоторый скандальный шлейф навряд ли смущает ледового бойца: папой девицы был известный авторитет Глеб Бокий, а в СМИ упоминали, что она выходила в свет вкупе с предпринимателем Алимжаном Тохтахуновым, наиболее известным как Тайванчик.

Любопытно, что уже опосля публикации анонсы о рождении малыша, Бокий поделилась фото в период беременности, вроде бы закрывая рты всем, кто захотит дискуссировать вопросец, сама она рождала либо нет.

Анна Бокий скрывала беременный животсоцсети

Подписчики были единодушны в искренних поздравлениях и пожеланиях прекрасной паре и их новорожденному малышу: «Ты самая худенькая мать на свете! Здоровья и самого счастливого юношества малышу!»; «Анечка, поздравляю вас, здоровья малышу»; «Какие отличные анонсы в этом году! Александр и Аня, поздравляем вас с возникновением сыночка. Хотим для вас здоровья и всего самого неплохого!»

Уже понятно, что мальчугана окрестили Мирон.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x