Тимати про 2020-й: «Он на сто процентов поменял мою жизнь»

Крайние деньки перед Новеньким годом все лишь и делают, что подводят итоги уходящего 2020-го. Хотя эти 12 месяцев были непростыми, но для почти всех он стал некоторым перевортным моментом. И знаменитости в этом плане — не исключение. Хотя практически все артисты (и в особенности музыканты) просидели без работы и сетовали на сложившуюся ситуацию, тем не наименее почти все благодарят уходящий год.

Рэпер Тимати признается, что для него этот год буквально остается в памяти. «Мне сетовать на что-либо грех. 2020 был просто незабвенным. Он на сто процентов поменял мою жизнь, — гласит музыкант. — Потому и запомнится навечно как ‘особый».
В этом году у Тимати вправду вышло много событий. В том числе и в личной жизни. Он расстался с Анастасией Решетовой, которая подарила ему отпрыска. Уже в роли холостяка Тимати принял роль в одноименном шоу. Премьера состоится лишь будущей в весеннюю пору, но фанаты рэпера представили, что, может быть, на съемках он повстречал новейшую возлюбленную. По другому почему Тимати благодарит уходящий год?

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x