Тимати намекнул на новую помолвку

Известный российский рэпер Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, в августе прошлого года расстался с моделью Анастасией Решетовой и почти сразу же принял участие в съемках шоу, в котором искал себе новую избранницу. Но уже несколько недель певец вместе с бывшей возлюбленной и их общим сыном Ратмиром отдыхает в Дубае.

Пока поклонники исполнителя пытаются понять, занято ли сердце Тимати, он намекнул в Instagram на новую помолвку. Рэпер показал роскошное кольцо с огромным драгоценным камнем. «Есть вариант, что мне откажут?» — поинтересовался Тимур у ювелира. Собеседник ответил, что такая вероятность очень низкая, ведь кольцо украшает бриллиант весом 75 карат. Узнав стоимость драгоценного шедевра, которая составляет 16 миллионов долларов, Тимати тут же сказал, что выключает камеру.

Тимати показал помолвочное кольцо весом 75 каратinstagram.com/timatiofficial/

Пользователи Сети принялись гадать, кому рэпер выбирает кольцо. Одни уверены, что Тимати вернулся к бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой, другие же считают, что ювелирное украшение предназначено для новой избранницы артиста.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x