Татьяна Васильева: «Я дома вылечилась»

Сегодня некоторые российские СМИ сообщили о том, что Татьяна Васильева сбежала из клиники, в которой якобы ожидала результатов теста на COVID−19, за что ей теперь может грозить штраф в размере около пяти тысяч рублей. Но 73-летняя артистка поспешила выйти на связь и опровергнуть эту новость.

«Я в больнице не находилась вообще, я дома вылечилась», — утверждает Васильева, отметив, что чувствует себя хорошо и сейчас ждет ответа от врачей, есть ли у нее коронавирус или нет. «Сдавала один раз, сейчас жду второго теста», — цитирует актрису портал «360».

Информация о том, что Васильева заболела, появилась в Сети 1 мая. Тогда актриса говорила, что симптомы ее недуга похожи на коронавирусные — появились кашель и высокая температура, но где она могла заразиться, не может даже предположить.

Ведь кинодива покидала дом, используя все средства защиты, и только ради похода в магазин. Напомним, что ранее инфекцию СОVID−19 была выявлена и у других знаменитостей. Среди них — Лев Лещенко, Ольга Куриленко, Том Хэнкс, а также политики Михаил Мишустин и Дмитрий Песков.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x