Отпрыск Валерии забрал супругу и новорожденную дочь из роддома

Младший отпрыск Валерии Арсений Шульгин с роскошью повстречал свою супругу Лиану Волкову и их новорожденную дочь Селин из роддома. Предприниматель заказал для 22-летней супруги корзины с цветами и воздушные шары, также пригласил аниматоров в костюмчиках мишек Тедди и музыкантов, играющих на скрипке.

Лиана Волкова и Арсений Шульгин с дочерью Селинinstagram.com/arseniy_shulgin/

В собственном Instagram мать Лианы Вера Волкова с утра поведала своим подписчикам, что готовится ко встрече с внучкой. «Их сейчас выписывают. Уже люлька стоит. Я так очень волнуюсь. На данный момент увижу свою небольшую кнопку-внучку», — призналась дама.

На собственной личной страничке Валерия также опубликовала фото Арсения и Лианы с дочерью. «Спасибо, наши возлюбленные, за счастье, которое вы нам подарили» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила певица. Также она показала видео, на котором все самые родные и близкие идут встречать молоденькую мама с Селин.

Родные и близкие идут на выписку из роддомаinstagram.com/arseniy_shulgin/

Сам Шульгин показал, как украсил к приходу Лианы с дочерью подъезд и квартиру: вокруг были воздушные шары с именованием неврожденной девченки. «Как мило. Какая краса!», — с восхищением отреагировала невестка Валерии.

Арсений Шульгин украсил квартиру шарами с именованием дочери Селинinstagram.com/vera876/

Напомним, Арсений Шульгин и Лиана Волкова в первый раз стали родителями 1 января. Юный человек всегда находился со собственной супругой в поликлинике.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x