Отпрыск Ефремова именовал дела с Иваковой «глубочайшим союзом»

Русский артист Никита Ефремов счастлив в отношениях с 34-летней звездой проекта «Орел и решка» Марией Иваковой. Информация о этом стала появляться в Сети еще в мае прошедшего года.

«Я прислушиваюсь к для себя, что у меня там. Вот эта зона — она интимная в весьма неплохом смысле этого слова. Это и есть вот тот глубочайший альянс — то, что я могу именовать «мы», — отметил шоумен в эфире свежайшего выпуска YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Добросовестный развод».

Он ощущает, что эти дела вправду имеют шанс быт счастливыми, но на вопросец о свадьбе решил не отвечать ничего определенного — мужик постоянно старается соблюдать границу меж личным и общественным.

В 2014 году он официально оформил дела с сотрудником Яной Гладких. Уже через год этот альянс распался. Актер признался, что этот брак случился в пику разводу его отца Миши Ефремова с его мамой. Никита возлагал надежды, что Гладких будет его единственной супругой.

Главной предпосылкой развода артист именовал неумение отстаивать личные границы. Сейчас, чтоб сделать дела, он старается по-другому глядеть на конфликты — принимать кризисы не как делему, как задачку. Игровой подход помогает звезде трезво оценить ситуацию.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x