Светлана Бондарчук первая отметила красоту Паулины Андреевой

В недавнем интервью главный редактор «Hello!» Светлана Бондарчук вспомнила о своих отношениях с бывшим мужем, известным российским режиссером Федором Бондарчуком. По словам модели, когда-то она сама обратила внимание экс-избранника на его нынешнюю возлюбленную, молодую актрису Паулину Андрееву — девушка моложе него почти на 20 лет.

Напомним, что Светлана рассталась с Федором в 2016 году. Их союз просуществовал почти четверть века, поэтому для многих в светской тусовке решение пары расстаться было воспринято, мягко говоря, с недоумением. Любопытно, что именно Светлана первая отметила красоту Паулины публично.

«Я всегда восхищалась ее красотой. Тогда еще пришла к Феде после спектакля с ней, она на меня произвела такое дикое впечатление! Ей очень идет раздеваться. Я пришла и сказала: очень красивая актриса. Сама первая об этом говорила! Зато теперь у Феди красивая жена», — рассказала Бондарчук в эфире нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак».

Известно, что спустя некоторое время Светлана первой разместила в своем журнале фотосессию бывшего мужа с новой пассией и даже кадр для обложки выбирала лично. Тогда она рассуждала так: уж лучше это сделает она, чем кто-нибудь из конкурентов.

После расставания Бондарчуки остались близкими людьми, точно как и другие пары, которые мы собрали в подборке.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x