Жутко прекрасно: пошаговые советы, как создать крутой мейкап на Хэллоуин

Мими Чои — проф стилист из Ванкувера, которая стала известна благодаря новаторским проектам в стиле призрачного мейкапа. Одна из ее самых узнаваемых работ — мейкап для актера и модели Эзры Миллера, который года вспять сразил наповал всех гостей и зрителей Met Gala 2019. Понятно, что для такового мастера, как Мими Чои, Halloween — наилучшее время, когда можно не сдерживать свою фантазию и предложить самые смелые и креативные образы. Посреди их, в том числе, — особая куколка в виде матрешки, которую стилист сделала специально для Рф.

Фото: материалы пресс-служб

Ну а сделала Мими все эти безумные образы со средствами из линейки NYX Professional Makeup. Коллаборация 1-го из самых креативных бьюти-брендов и 1-го из крутейших визажистов вышла успешной. В коллекции — калоритные палетки теней, подводки для глаз, кремовая пудра, губные помады различных цветов и даже блестки. Берите на вооружение и смотрите, при помощи каких средств можно повторить мейкап для пламенной вечеринки Halloween.

Шаг 1-ый

Фото: материалы пресс-служб

Используйте лайнеры Epic Wear для прорисовки иллюзии нескольких лиц и глаз.

Шаг 2

Фото: материалы пресс-служб

Заполните лица цветом из палетки SFX FACE AND BODY PAINT — PRIMARY.

Шаг 3

Фото: материалы пресс-служб

Обведите границы лиц красноватым и белоснежным лайнером Epic Wear.

Шаг 4

Фото: материалы пресс-служб

Для детализации используйте лайнеры Epic Ink и Epic Wear. Их заостренные кончики совершенно подступают для сотворения тонких линий.

Привлекательная ведьмочка

Если же вы не готовы к таковым смелым тестам, но в ваших планах — забавно отметить Halloween, можно избрать какой-либо наиболее лайтовый вариант. К примеру, образ привлекательной ведьмочки.

Фото: Pixabay.com/ru

Для мейкапа глаз непревзойденно подходят средства из новейшей зимней лимитированной коллекции Black Collection от Stellary.

Фото: материалы пресс-служб

Тут можно отыскать тени в серо-черной политре, также потрясающий продукт 2-в−1 — Liquid Liner & Kajal (с одной стороны — узкая водянистая подводка, с иной — стойкий кайал, все темного цвета).

Фото: материалы пресс-служб

Окончит образ ярко-красная помада DEEP IMPACT из осенней коллекции бренда NOTE. Она даст губам насыщенный цвет. Бесспорный приз: помада также удобна в использовании как и бальзам, различается глянцевым блеском для губ.

Sex and the City

Для тех, кто, с одной стороны, хочет провокации, с иной — не желает превращать свое лицо в мольберт, можно предложить примерить на себя образ ну весьма сексапильной колдуньи. Мейкап можно бросить из предшествующего вида (либо же обойтись совсем без него). А вот наряд для вас пригодится наиболее пригодный. Сходу скажем: в таком «карнавальном костюмчике» лучше приехать на приватную вечеринку к возлюбленному человеку. Вот там, совершенно точно, этот образ будет оценен по достоинству.

Жутко прекрасное белье, корсеты и плетки HunkemöllerФото: материалы пресс-служб

К такому наряду нужны или прекрасные чулки, или — идеальная кожа. Попытайтесь виртуальные чулки Miss Crazy от 7DAYS с мельчайшим шиммером, который присваивает пикантный золотистый колер и легкое сияние, маскируя царапинки, ссадины и следы эпиляции.

Фото: материалы пресс-служб

Кожа ног будет ровненькой и гладкой, как будто облаченная в тончайшие капроновые чулки. Входящие в состав масло сои навечно увлажняет и тонизирует кожу, возвращая здоровый цвет и свежесть, а экстракт манго присваивает ей доп мягкость и сияние. Виртуальные чулки просто наносятся, не оставляя разводов на коже.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x