Сделалось понятно вероятное пространство отбывания срока Ефремова

Миша Ефремов, приговоренный к 8 годам колонии общего режима за ДТП со смертельным финалом, не исключает возможность отбывания наказания в хозотряде столичного СИЗО № 5, где на данный момент находится — уже свершилась его беседа по этому вопросцу с управлением изолятора, докладывает «Столичный комсомолец», ссылаясь на члена ОНК Еву Меркачеву. По данным издания, актеру разъяснили индивидуальности работы в хозотряде и что необходимо создать, чтоб туда попасть.

При всем этом Ефремов решил отрешиться от общения с представителями ОНК (столичной публичной наблюдательной комиссии), так как те позже могут отдать комменты СМИ, а он «пресс-конференций не дает».

По словам Меркачевой, в камере, где на данный момент находится Ефремов, много книжек, электронный чайник, холодильник забит пищей. У актера два соседа, с которыми сложились обычные дела, он не пропускает каждодневных прогулок во дворе, оборудованном антивандальными тренажерами.

Ранее Миша Ефремов лично подал жалобу на обвинительный приговор по делу о смертельном ДТП и сменил адвоката, отказавшись от услуг Эльмана Пашаева.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x