Стали известны происшествия крайних дней жизни Шона Коннери

31 октября на 91-м году жизни скончался известный голливудский актер Шон Коннери. Звучную славу звезде принесла роль Джемса Бонда, но конкретно эта популярность раздражала его больше всего. ‘«Это со мной пока я не «сыграю в ящик»«, — рычал он с негодованием», — говорят друзья артиста. И хотя в фильмографии Коннери наиболее 70 киноролей, собственной славой и состоянием, которое исчисляется суммой около 316 миллионов фунтов стерлингов, он должен конкретно Агенту 007.

Посреди 80-х годов он заполучил замок Lyford Cay, расположенный подальше от публики на Нью-Провиденс, полуострове в архипелаге Багамских островов. Тут он проводил огромную часть зимы, наслаждаясь солнцем вкупе со собственной женой Мишелин, и называл собственный замок в шуточку «Без Бонда». Принципиальной деталью при выбирании недвижимости оказалась близость поля для гольфа — Шон Коннери был любителем данной нам игры. Все население острова — это 300 домов, принадлежащие миллионерам. Совсем на Багамы Коннери с женой переселились в 2006 году, когда артист официально объявил о окончании собственной кинокарьеры. «Пенсия — это катастрофически забавно», — произнес он, отказавшись от роли в очередной серии эпопеи про Индиану Джонс. Как сказал изданию Daily Mail друг и сосед артиста, фотограф из Глазго Джим Леггетт, крайние годы все наиболее хрупкий Коннери изредка отваживался уходить далековато от поместья площадью 1000 акров, и его возлюбленным рестораном был Mahogany House, расположенный около ворот Лайфорд-Кей.

Жена Шона Коннери, художница Мишелин, чьими картинами украшены стенки их дома, поведала, что артист погиб во сне — так исполнилось его желание «уйти без шума». Актер перенес онкологическое болезнь. Мишелин также сказала, что супруг в крайние годы мучился старческим полоумием, что доставляло много морок и тревог его близким. Из-за прогрессирующей деменции он практически растерял способность разговаривать с людьми.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x