Соседов считает, что Моисеев не вернется на сцену

Прошел уже почти год, как Борис Моисеев перестал появляться на публике. Этот факт сильно беспокоит его поклонников. Коллеги и друзья исполнителя неоднократно отмечали, что он никак не может прийти в себя после перенесенного инсульта.

Музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе утверждает, что 66-летний артист больше не вернется на сцену. По мнению журналиста, Моисеев сам виноват в проблемах со здоровьем, так как не спешил обращаться к медикам из-за плотного рабочего графика.

«У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду. С начала 90-х до 2010-го года он был очень активен. Скорее всего, он перестал следить за здоровьем — и вот с ним случилась беда. Хотя никто точно этого не знает, ведь болезнь может сломать любого в любом состоянии и в любое время. Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю», — цитирует Соседова Sobesednik.ru.

В последний раз Сергей видел певца в прошлом году. «С ним был то ли его директор, то ли кто-то еще, но я помню, что этот человек поддерживал Бориса за руку, так как тот ходил с трудом. Было видно, что Боря слабенький, но старается держаться. Не могу сказать, что он был в этот вечер совсем „плохой“… Однако все же было заметно, что человек перенес инсульт», — рассказал критик.

«Скорее всего, его карьера окончена. Он сделал свое дело, а сейчас его время ушло», — заявил Соседов изданию, отметив, что сейчас на сцене нет таких ярких артистов, как Моисеев.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x