Соколовский заболел COVID−19

Бывший солист поп-группы «БиС» Влад Соколовский заразился COVID−19. Об этом он рассказал на личной странице «Инстаграма». «Я пропадал на этой неделе, и на то были причины, я заболел. У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение 3 дней и доходила до 39.2» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет артист.

После этого он вызвал врачей. Медики сделали ему тест на коронавирус, который показал положительный результат. Узнав о диагнозе, музыкант сообщил о нем всем, с кем виделся. «Самое важное для меня, что я ни с кем не виделся до встречи с Мией и приехал к ней на той неделе прямиком с дачи. Я сделал так специально, зная что после у меня будет встреча, которая видимо и подвергла меня этому риску», — рассуждает Влад.

«Мои данные поступили в Роспотребнадзор и со мной должны связаться, чтобы взять повторный анализ. Далее ко мне будет прикреплен врач и я буду изолирован на 2 недели», — отметил он. Для того чтобы наверняка узнать, есть у него пневмония, шоумену нужно сделать КТ. «В обычной поликлинике мне его не сделают и не повезут меня, потому что они заняты сложными случаями… Сделать я могу его только в частной клинике за деньги, но я не могу выходить из дома, так как могу кого-то заразить», — сетует Соколовский.

По свежим данным, в нашей стране выявлено около 221 тысячи случаев коронавируса. Более чем 39 тысячам человек удалось вылечиться, 2009 пациентов скончались.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x