Смолкин признался в романе с Ольгой Прокофьевой

Сериал «Моя прекрасная няня» стал судьбоносным для многих принявших участие в его создании людей. По сценарию главные герои в исполнении актеров Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк влюбились и долго не могли признаться в этом друг другу. Некоторое время спустя оказалось, что у пары завязались романтические отношения и в реальной жизни.

Другая интрижка по сюжету ситкома произошла между героями дворецкого — в исполнении Бориса Смолкина — и финансового директора хозяина дома — в исполнении Ольги Прокофьевой. По сценарию, они недолюбливают друг друга, постоянно шутят в адрес друг друга, но при том тайно испытывают взаимную симпатию.

Недавно выяснилось, что Смолкин и Прокофьева и правда закрутили роман вне съемочной площадки. Об этом актер впервые рассказал Борису Корчевникову в эфире нового выпуска программы «Судьба человека». Борис Григорьевич отметил, что об этом никто не знал. Сразу после премьеры сериала он намекал на свои теплые чувства по отношению к Прокофьевой.

«Я-то знаю, что у меня с Ольгой был роман. Когда сериал вышел, меня допытывали: „Почему вы так издеваетесь над Жанной Аркадьевной?“. Я отвечал: „Когда с вами учится в классе девочка, которая вам нравится, что вы делаете? Вы дергаете ее за косы, чтобы она обратила на вас внимание. Вот то же примерно я делаю с Жанной Аркадьевной“», — рассказал артист. Роман Бориса и Ольги был весьма непродолжительным. После расставания они сумели сохранить теплые дружеские отношения.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x