СМИ выяснили, кто стал новым бойфрендом Эммы Уотсон

Журналисты вычислили личность избранника звезды киносаги о Гарри Поттере Эммы Уотсон. Утверждается, что им оказался 30-летний бизнесмен из Калифорнии Лео Робинтон. В прошлом году пару сфотографировали за поцелуем в лондонском кафе — тогда СМИ еще не знали, кто же этот счастливец.

После этого мужчина удалил все свои соцсети, но сохранить свои отношения в тайне любовникам все-таки не удалось, передает портал Daily Mail. Известно, что ранее Лео работал в компании, специализирующейся на легальной продаже запрещенных во многих странах растений, однако ушел из этого бизнеса в июне прошлого года.

Источник из окружения Уотсон недавно рассказал, что 30-летняя актриса уже познакомила бойфренда со своими родителями и рассказала им, что серьезно относится к возлюбленному. Семейный обед состоялся в ресторане в минувшем декабре — практически в начале ее романа с Робинтоном.

Напомним, что ранее Эмме приписывали роман со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом. Пару несколько раз видели вместе в кафе и на вечеринках в Лос-Анджелесе. Вдвоем они были замечены и на банкете после вручения «Оскара».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x