СМИ: Ди Каприо готовится стать папой

В забугорных СМИ возникли слухи о том, что Леонардо Ди Каприо и Камилла Морроне ожидают первенца. Таблоиды ссылаются на анонимный источник из окружения пары и маленькие конфигурации в фигуре девицы.

«Нескончаемый холостяк» и «маменькин сынок», оскароносный Лео вот уже 3-ий год поддерживает любовную связь с моделью Камиллой Морроне. Девице не так давно исполнилось 23 года, но, судя по ее длительным отношениям с одним из самых завидных женихов планетки, она различается не только лишь красотой, да и женской мудростью. Познакомил Камиллу с Лео ее родственник Аль Пачино. С того времени, вот уже 3-ий год, фанаты артиста ждут объявления о свадьбе. Ведь прелестная Камилла смогла совершить неописуемое — она достигнула симпатии не только лишь собственного звездного мужчины, да и его матери Ирмелин. В первый раз в жизни в прошедшем году Леонардо брал с собой на отдых не только лишь маму, да и подругу. Молвят, что дела меж 2-мя дамами складываются на удивление умиротворенно, и мать прочит даму в супруги звездному отпрыску.

Но официального объявления женитьбы либо даже помолвки фанаты пока так и не дождались. А вот информация о будущем прибавлении в семействе на данный момент в центре внимания СМИ.

Вроде бы назло сплетникам Камилла публикует в собственном «Инстаграме» фото из ресторана, где она практически объедается наточенными куриными крылышками. Это в особенности возмутило фолловеров. «Как для тебя удается оставаться таковой стройной при таком виде питания?!» — позавидовали они.

Молвят, что одним из стимулов для развития ласковых отношений пары стал принужденный застой в кинобизнесе из-за пандемии. Мол, у Лео было как никогда довольно времени, чтоб посвящать его семье и личной жизни.

На нынешний денек, слухи о том, что Ди Каприо скоро станет папой, не получили ни официального доказательства, ни опровержения.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x