Сменить декорации: страны Европы, куда переезжают звезды Голливуда

Казалось бы, жизнь в Голливуде — мечта, которую проживают в реальной жизни звезды! И тем не менее все больше популярных артистов покидают дорогие особняки на голливудских холмах, улетая оттуда как можно дальше, например, в Европу. Сегодня мы решили выяснить, где можно встретить голливудскую звезду за пределами самого Голливуда.

Джордж Клуни

Один из главных актеров Голливуда проводит больше половины времени за пределами Лос-Анджелеса, и дело не только в плотном графике артиста, Клуни владеет несколькими домами за пределами США и очень любит проводить там время вместе с женой. Для комфортной жизни вдали от камер папарацци Клуни выбрал живописную местность английского пригорода, а летом отправляется отдыхать исключительно в Италию. В Голливуде Клуни — редкая птица.

Джонни Депп

Актер родился в американской глубинке, может показаться, что Депп — настоящий поклонник американского уклада, однако артист просто обожает Европу, в частности — Францию. Джонни прожил на южном берегу Франции около 14 лет вместе с гражданской женой Ванессой Паради. Размеренный темп французской глубинки просто покорили актера, который до этого жил исключительно в бешеном ритме Лос-Анджелеса. В последнее время Депп переживает непростые времена, и для восстановления сил у него всегда есть место, где он может скрыться от повышенного внимания прессы — все тот же клочок земли между Ниццей и Марселем.

Джонни ДеппФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ГОРОД ЛЖИ»

Холли Берри

Еще одной поклонницей Франции является Холли Берри. В этом нет ничего удивительного, так как муж артистки — француз. Как и Депп, Берри обожает Францию за отсутствие повышенного внимания к ее персоне, чего нельзя сказать о США, где фото актрисы появляются в таблоидах с завидной регулярностью. И все же Берри не может находиться во Франции постоянно из-за запрета бывшего мужа на вывоз за границу их общей дочери. Сейчас Холли приходится жить на две страны.

Холли БерриINSTAGRAM.COM/HALLEBERRY

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x