Служу шоу-бизнесу: звезды, которые смогли «откосить» от армии

Служба в армии опасна и трудна, об этом знают все, но отдать долг родине стремится почти каждый мужчина (а в некоторых странах и женщины). В военных рядах можно встретить людей из разных профессиональных областей, в том числе и в шоу-бизнесе. Однако некоторым селебритис не удалось надеть форму, хотя некоторые и стремились отслужить несколько лет. Мы расскажем о звездах, чья армейская карьера не сложилась по тем или иным причинам.

Николай Басков

Популярный артист всю жизнь мечтал стать музыкантом, а для этого, как известно, нужно учиться с максимальной прилежностью, что Николай и делал. Будущий артист поступил в университет, отучился, а затем поступил в консерваторию, чтобы исполнить свою мечту. На момент окончания учебного заведения Баскову было уже 28 лет — в армию начинающего артиста уже не принимали. Сам Николай много раз говорил, что он совсем не против отдать долг родине, однако обстоятельства сложились так, что из-за учебы Басков потерял такую возможность.

Николай Расторгуев

Лидер популярнейшей группы у большинства зрителей ассоциируется с бравым солдатом, хотя на самом деле надеть военную форму Расторгуев не смог. Певец признается, что проблемы со здоровьем не позволили отправиться служить, а служить надо, как считает сам Расторгуев. Но артист не унывает и исполняет невероятно душевные военные композиции с большой сцены.

Николай РасторгуевINSTAGRAM.COM/NVRASTORGUEV

Влад Топалов

Артист начал карьеру в шоу-бизнесе довольно рано — получив несколько ролей в детском киножурнале, Топалов плавно перешел в разряд взрослых суперзвезд, образовав в Сергеем Лазаревым успешный дуэт, который «рвал» чарты. Когда у Топалова спрашивают про военное прошлое, артист говорит, что к его сожалению повестки ему не приходили, в чем причина такой забывчивости военкомата певец и сам не знает.

Влад Топаловinstagram.com/vladtopalovofficial

Максим Галкин

Известный юморист также не успел провести несколько лет в окопах, и все по причине плотной учебы, которая не давала «продохнуть». Галкин не раз говорил, что он готов отдать долг родине, однако возраст уже не позволяет. Как и у Баскова, отец Галкина был военным, так что Максим прекрасно знает, насколько важна роль армии в жизни молодого мужчины.

Максим Галкинinstagram.com/maxgalkinru

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x