Семенович потеряла крупный контракт из-за коронавируса

В свежем посте на личной странице «Инстаграма» Анна Семенович рассказала о последствиях, которыми для нее обернулась пандемия коронавируса. Артистке пришлось отменить тур по Казахстану — она вместе с Митей Фоминым должна была выступить в нескольких городах республики.

Но это еще не все неприятности, которые недавно приключились со знаменитостью. Вчера утром ей сообщили, что замораживают крупный рекламный контракт из-за коронавируса, в итоге исполнительница потеряла крупную сумму денег, на которую очень рассчитывала — она хотела вложить эти деньги в бизнес.

«Моему расстройству не было предела, сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула, а потом села удобно, закрыла глаза и сделала медитацию на принятие этой ситуации. Мне сразу стало легче, я поняла, что повлиять на решение других людей я не могу, я могу повлиять только на свое восприятие ситуации. К вечеру я уже улыбалась, ужиная с младшим братом в маленьком ресторанчике около дома. Кто знает, может контракт разморозят и все у меня получится» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала поп-дива.

В том же посте Анна призналась, что обязана своему моложавому внешнему виду генетике и веселому нраву, который певица считает своим самым большим плюсом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x