Самый практичный подарок к 23 февраля

Никакого наружного наблюдения! Ну, мы же доверяем своим мужчинам!? Все делаем скрытно, незаметно, а главное, при этом заботимся о нем — единственном, неповторимом, любимом. Пользуемся поводом — дарим ему на День защитника Отечества видеорегистратор. Этот незаменимый помощник зафиксирует в своей памяти все, что происходит по пути мужчины домой, или когда он, зарабатывая на хлеб насущный и «сбивая ноги», мотается по служебным делам. Все может случиться и по пути к гаражу, где у него «точка жизненной силы»…

Главное — правильно подобрать видеорегистратор, чтобы он не подвел и все–все рассказал. Для этого он должен хорошо видеть. То есть записывать изображение с хорошим разрешением. Минимум Full HD 1920×1080 с частотой 30 кадров в секунду, как, например, у видеорегистраторов Mio, в частности MiVue™ i87 и MiVue™ C520. А лучше — и с более высоким, 2 K 1440 P — 30 к/с, как у MiVue™ 812. Кстати, в Full HD 1920×1080 он может снимать и с частотой 60 кадров в секунду, что дает дополнительную детализацию изображения. А зачем она нужна? Так ситуации бывают разные. Например, подрезал какой-нибудь лихач, спровоцировал опасную ситуацию на дороге, можно безошибочно прочитать его номер и передать информацию в полицию. Кстати, нередко в сетях просят откликнуться тех, кто стал свидетелем того или иного происшествия, которое произошло в такой-то день, на такой-то улице… Отмотать события назад не проблема.

Также у видеорегистраторов Mio есть функция отслеживания маршрута следования автомобиля на Гугл карте.

Фото: материалы пресс-служб

Хорошо видеть регистратор должен и ночью. Для этого у него должна быть хорошая матрица, которая воспринимает информацию и преобразует ее в видеосигнал. У Mio матрица от известного производителя — Sony (в модели i87). Вся информация попадает на нее через объектив, имеющий широкий угол обзора –140 градусов. Кстати, смотреть видеорегистраторы могут не только прямо по курсу, но и фиксировать все, что происходит за кормой машины. Для этого они могут подключаться к камере заднего обзора. Это поможет в ситуации, когда произойдет наезд машины сзади, а виновник аварии будет утверждать, что в него въехали. Кстати, запись картинки с задней камеры позволит доказать невиновность в случае, если кто-то «вдруг» окажется под задним бампером машины (присел завязать шнурки, подбирал оброненные продукты…) в момент, когда она выезжает задним ходом с парковки у супермаркета. Сколько таких «разводов на деньги» описано автолюбителями в Интернет. У мужчины должно быть железное алиби, и он не должен терять ни минуты времени, следуя прямым курсом домой!

Кстати, мелкие неприятности случаются и на парковке, опустошая этим семейный бюджет на приличные суммы. Регистраторы, оставаясь в машине, продолжают нести свою службу и, если датчиком будет замечено движение или зафиксирован удар, мгновенно включаются. Теперь точно не уйдет, а его страховая компания заплатит за ремонт сполна. И не важно, что в подземном паркинге может быть плохое освещение — номер правонарушителя будет зафиксирован, так как у видеорегистраторов Mio хорошая оптика и качественная матрица, а также грамотный алгоритм обработки изображения, который подавляет шумы.

Фото: материалы пресс-служб

Оставить видеорегистратор в машине на открытой парковке даже зимой позволяет его рабочий диапазон — до минус 10 градусов. Нагретый салон не выстудится и пока вы в супермаркете. Ну и, разумеется, как многие современные приборы-помощники, видеорегистраторы Mio вовремя предупредят о камерах контроля скорости и помогут избежать штрафов, позволят не заснуть за рулем в дальней дороге (система контроля усталости водителя). Про возможность делиться отснятым видео и делать моментальные фотографии, наверное, уже и говорить как-то неудобно.

В общем, девочки, носки и одеколон в этом году отставить! Покупаем вещь полезную и нужную — видеорегистратор.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x