Самойлова опровергла примирение с Джиганом

Три месяца назад Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз — у них появился долгожданный сын Давид. К сожалению, после этого модель заявила, что собирается разводиться с рэпером. Несколько часов назад девушка решила прокомментировать слухи о воссоединении с шоуменом.

«Когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе, очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тетя, я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять и тд. Но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей. Мне не нужен хайп,кто давно на меня подписан это знают» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечает Оксана на личной странице «Инстаграма».

«Вот несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаем и продавать никогда не собирались.это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей», — продолжает модель.

«Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все хорошо) я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично) с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Все остальное под очень большим вопросом», — резюмировала Самойлова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x