Сама спонтанность: 5 правил неожиданного секса

По статистике, больше половины парней любят неожиданный секс, в особенности это касается женатых парней, для которых секс начинает равномерно преобразовываться в невеселый неотклонимый процесс, что уж буквально не обязано происходить в брачной паре. Конкретно потому спонтанная близость — хороший метод встряхнуть дела. Мы поведаем о главных правилах, которые посодействуют создать близость приятной и неопасной.

Трезво оценивайте обстановку

Бывает и так, что желание застигает не в самых пригодных для этого местах, к примеру, рядом нет крепких конструкций либо вы решили «слиться» на природе, где вас могут поджидать некие трудности вроде песка, твердых щепок и различных насекомых, которые сделают вашу близость броской, но буквально противной. Отнеситесь трепетно к собственному уюту и уюту собственного напарника.

Приобретите лубрикант

Одна из главных заморочек резвого секса — ограничение по времени на подготовительные ласки: почти все дамы просто не в состоянии стремительно возбудиться, а означает неожиданный секс будет истинной пыткой для не до конца возбужденной дамы. Стоит учесть этот момент, и при всех «подозрениях» на интимный контакт в определенный денек, озаботиться покупкой высококачественного лубриканта, лучше тусклого, чтоб не мыслить, оставит ли он следы на одежке.

держите контроль над ситуациейФото: www.unsplash.com

Носите с собой обеззараживающие салфетки

В случае, если вы — опытнейший человек по вопросцу неожиданного секса, вы наверное осознаете, что секс в неловких критериях предполагает выделения, которые могут остаться на одежке, а поэтому принципиально впору от их избавиться. Для этих целей непременно положите в сумку мокроватые салфетки либо очистительный гель. Также принципиально держать в голове о антисептике, который постоянно может понадобиться, если вы отважились на секс в необыкновенных критериях.

Никаких нарушений

Будьте готовы к тому, что выбрав общественное пространство для секса, вас могут застукать и привлечь к ответственности за «мелкое хулиганство», это касается сначала законов Рф, но если вы планируете экспериментировать на отдыхе в иной стране, непременно изучите законы, потому что в неких странах за секс в публичных местах можно получить настоящий срок. Не думаем, что несколько минут наслаждения стоят судебных тяжб, да к тому же вдали от родины.

Опасайтесь алкоголя

Как мы все знаем, излишнее употребление алкоголя способно открывать не самые наилучшие наши стороны. Во-1-х, вы можете утратить всякий контроль, который просто нужен в ситуации, когда вы отважились на неожиданный секс, во-2-х, вы сможете доставить партнеру противные чувства все по той же причине — утрата контроля. Если вы не сможете удержаться, выпейте опосля секса, но никак не до и не во время. Сберегайте себя.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x