С золотой каймой: 5 дорогих покупок звезд для собственных наследников

Рождение ребёнка Яны Рудковской наделало много шума. Памятуя, сколько игрушек Гном Гномыча продюсер показывала в своём шоу, никто не колебался, что 2-ой наследник звездной четы будет жить в таковой же роскоши. К примеру, Яна купила отпрыску коляску за 0,5 млн рублей. О остальных дорогих покупках знаменитостей поведаем в этом материале.

Бейонсе

Певица не только лишь заходит в перечень Forbes, да и известна своими превосходными растратами. Как пишет веб-сайт Momtastic, она подарила дочери с необыкновенным именованием Блю Айви куколку, вкрапленную кристаллами на сумму 80 тыс баксов. Любопытно, что девченка не только лишь играет с драгоценными куколками, да и воспринимает банные процедуры в вкрапленной кристаллами ванне.

Оксана Самойлова

Все малыши бизнесвумен вырастают в роскошных критериях: трое дочерей и отпрыск получают все, что желают. На деньки рождения подаркам деток радуются даже подписчики Оксаны. К примеру, в крайний раз мать избрала старшей дочери Ариеле огромное количество туфель на каблуке и кучу иной одежки. В один прекрасный момент к ним на праздничек приехал целый зоопарк, который, по словам СМИ, обошёлся в 700 тыщ рублей.

Ким Кардашьян

Доходы известной семьи инфлюенсера и ее жена, рэпера Канье Веста, издавна превысили миллионы баксов в год. Разумно, что их малыши практически купаются в роскоши. Так малышка Норт Вест подучила в подарок серьги с бриллиантами стоимостью 50 тыс баксов. Хорошо, правда? Их девченке подарил близкий друг семьи, занимающийся ювелирным делом.

Тимати

Реперы в Рф тоже могут дозволить для себя баловать деток. Так Тимати подарил дочери Алисе на 1-ый денек рождения кар. Малышка избрала его способом тыка. Опосля папа веселил дочь чуток наименее роскошными, но наиболее разумными подарками. К примеру, целой телегой с коллекционными куколками в оболочке в виде шара — додумались, о чем мы? Стоимость одной таковой составляет порядка 1 тыс рублей, а там их была не одна сотка.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x