«С супругой весьма томные дела»: Ивлев в первый раз откомментировал развод

46-летний Константин Ивлев сказал о разрыве отношений со собственной супругой Марией, с которой прожил в браке 20 лет. В весеннюю пору дама подала на развод, обвинив жена в измене. Сам шеф-повар докладывает, что его бывшая жена распространила неверную информацию.

В интервью «Собеседнику» Ивлев отдал комментарий по поводу расставания: «Скандалов нет, есть развод. Супруга, к огорчению, сделала неверный ход, рассказав неправильную информацию СМИ. Никого я не бросал, ничего ни у кого не отбирал».

Также Константин добавил, что всю правду знают лишь он, Мария и 27-летняя Валерия Куденкова — новенькая любовь телеведущего. «Мне по барабану, что там и где пишут. Мы с Лерой, как взрослые и воспитанные люди, это не комментируем», — заявил Ивлев.

Невзирая на сложные дела с бывшей женой, Константину Ивлеву удалось сохранить не плохое общение с детками: «С супругой весьма томные дела, с детками все отлично. Мы повсевременно видимся, на отдых отправляемся вкупе. Все таки не знают правды. То, что вышло у нас с супругой, доходило много лет до определенной точки кипения. Малыши знали ситуацию снутри семьи, они были подкованы, потому при разводе не воспринимали ничью сторону, при всем этом меня не отвергли».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x