«Плакали от чувств»: отпрыск Подольской и Преснякова в первый раз вышел на сцену

Певицу Наталью Подольскую и ее жена, музыканта Владимира Преснякова, переполняет гордость: их отпрыск Артемий 1-ый раз выступил на сцене. Пятилетний мальчишка показал собственный талант в танцах. Некое время вспять звездные предки дали отпрыска заниматься в школу танцев. Артемий стремительно влился в коллектив, а намедни прошел 1-ый отчетный концерт для родителей.

Подольская весьма переживала за отпрыска, но все прошло отлично: мальчишка не запамятовал движения и, судя по всему, ощущал себя уютно на сцене. «Спасибо за счастье быть родителем! Сейчас был 1-ый выход на сцену у Тёмы. Мы просто плакали от чувств. Оба. И он и я! Нас трясло, слёзы текли! Я таковых чувств в жизни ещё не испытывала никогда! Я никогда не забуду этот момент. Сейчас я стала ещё больше осознавать свою маму. И ещё раз спасибо за счастье быть родителем» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала артистка в собственном Instagram. Не считая того, недлинные ролики с выступлением Артемия певица опубликовала в собственном личном блоге.

В комментах почти все русские знаменитости порадовались за отпрыска Подольской и Преснякова. «Какой профессиональный Тимоха. Харизма!» — восхитилась танцем мальчугана певица IOWA. «Поздравляю!» — порадовался за семейство музыкант Игорь Николаев.

Выступление отпрыска Артемия на сценеinstagram.com/nataliapodolskaya/

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x