Рэпер Баста высказался о Пугачевой

Сначала сентября Баста и Алла Пугачева стали гостями шоу «Музыкалити». Рэпер признался, что остался под огромным впечатлением от общения с Примадонной. «У нее замечательное чувство юмора. В собственном возрасте она осталась коварной бабой, классной. В ней что-то такое есть, и это роскошно просто», — заявил он в интервью с Ксений Собчак.

Баста сказал, что в первый раз увиделся с певицей еще в 2016 году. Невзирая на то, что встреча оказалась недлинной, Алла Пугачева успела обворожить рэпера собственной харизмой. «Я с Аллой Борисовной познакомился на заседании комитета в Госдуме, когда желали принять закон, ограничивающий работу музыкальных площадок, был большенный скандал. Мне пришлось набросить пиджачок и пойти туда. А она, уходя, погладила меня по плечу и произнесла: ‘Будь здоров, мой неплохой!»«— вспомянул певец.

Наиболее того, ведущим шоу ‘Музыкалити» является супруг Примадонны — Максим Галкин. Сейчас проект стал одним из самых фаворитных на YouTube-канале «Gazgolder», хотя ранее рэп-исполнитель не веровал в его фуррор.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x