Рената Литвинова поведала о самочувствии Земфиры

На собственной страничке в Facebook Рената Литвинова написала: «Zemfira передаёт всем привет и ощущает себя отлично) #stayhome #оставайтесьдома».

Таковым образом актриса отреагировала на вопросцы поклонников Земфиры, которыми ее намедни штурмовали в «Инстаграме»: Литвинова опубликовала анонс спектакля, где она играет, а ее подписчики начали уточнять, как себя ощущает подруга Ренаты Муратовны. На эти вопросцы артистка тогда не стала отвечать, а позднее подписчики увидели, что она удаляет комменты по теме.

Скоро СМИ начали дискуссировать данную тему — представили, что дела Литвиновой и Земфиры дали трещинку. Чтоб приостановить поток домыслов, актриса прокомментировала тему на собственной страничке в иной соцсети, но добавила не портрет певицы, а обезличенно-красивую картину осенней природы.

Напомним, что не так давно Рената Литвинова не была так сдержанна в проявлениях экстаза по отношению к творчеству и к личности Зефиры: «Это одна из самых умных дам, которых я встречала в собственной жизни. Она же все заканчивала с красноватыми дипломами, вы понимаете? Биография ее впечатляет. Она даже была капитаном юношеской сборной по баскетболу. У нее приблизительно 171 см роста, как я понимаю, и вот, представляете, даже стала капитаном… Почти все ей дано. Она может и влюблять в себя, и заколдовывать, и пойти против всех — и быть правой… Как у человека броского, у нее, естественно, много недоброжелателей, завистников, но довольно пойти на ее концерт, чтоб осознать: мы имеем дело с певицей, которую потом потомки назовут величавой. А я могу это озвучить тут и на данный момент», — признавалась актриса в собственных интервью.

Напомним, что СМИ сказали не так давно о том, что певица Земфира Рамазанова заразилась коронавирусом. Это и сделалось предпосылкой обеспокоенности поклонников.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x